Essa torta é bem prática e rápida, para um lanche é muito saborosa.
Ingredientes da recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem semente
1 cenoura média ralada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de katchup
Sal, azeite, oregano e temperos a gosto
Ingredientes da massa
250 ml de leite
3/4 de xícara de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
Preparo
Refogue os ingredientes do recheio e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite e vá acrescentando a farinha aos poucos, por último acrescente o fermento. Coloque uma pequena parte da massa numa forma untada e povilhada com farinha, cubra com o recheio, e faça uma nova camada com a massa. Leve ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário