sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Molho Branco de baixa caloria

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de leite desnatado
115 g de cream cheese light
2 colheres (sopa) de cebolinha picada


Preparo

Coloque a farinha, o azeite, o alho, o sal e a pimenta do reino em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe refogar por 2 minutos, acrescente o leite de uma vez, mexendo muito rapidamente com um batedor de arames.
Aumente o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo bem.
Desligue o fogo, acrescente o queijo cremoso e mexa até que fique homogêneo.
Acrescente a cebolinha e mexa.
Sirva o molho bem quente sobre a massa de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário